Read My Romantic Gumiho 9 by Kim Myung Mi Online

my-romantic-gumiho-9

Dhan menyatakan kalau ia menyukai Ji-eun, kemudian ia menciumnya. Ji-eun jadi merasa bersalah pada Kyu-ho. Saat Kyu-ho pulang, peristiwa ciuman itu pun terkuak. Kho-ho marah sekali pada Ji-eun dan Dhan. Melihat hal itu, Dhan berusaha untuk memperbaiki hubungan Kyu-ho dan Ji-eun, walau rasa cintanya pada Ji-eun masih ada....

Title : My Romantic Gumiho 9
Author :
Rating :
ISBN : 9786022663911
Format Type : Paperback
Number of Pages : 160 Pages
Status : Available For Download
Last checked : 21 Minutes ago!

My Romantic Gumiho 9 Reviews

  • Rahmah
    2018-10-15 19:55

    Yuhuu,, akhirnya berhasil jg membeli semua komik My Romantic Gumiho. Untung aja di tokbuk online masih ada yg jual dan tentunya diskonan, jd langsung beli semua vol. tersisa sampai tamat :DCurhat duluWaktu baca komik ini di tahun 2013 *iya, udah lama banget punyanya dan baru kebeli lanjutannya tahun ini*, buat histeris sendiri liat karakternya yg banyak cogannya, maklum, dulu cuma punya 1 judul komik Korea aja dan webtoon belum kenal, jd melihat komik Korea berasa liat asli para oppas dan eonni di sana hihi ^^ Klo sekarang sih udah biasa aja *walau terkadang suka teriak gaje juga sih haha*Masuk cerita(view spoiler)[Yap, endingnya sudah gampang ditebak, terlihat dari covernya yang masang 2 tokoh utama saja dari awal hingga akhir. Ceritanya ala drama korea banget dicampur bumbu twilight. Bedanya ini gumiho. Karakter Jieun sebenarnya nyebelin untuk pemeran utama. Pengarangnya aja juga lebih fokus ke para gumiho hahaha. Sweet banget kalau punya laki kayak Kyuho #ngayalWalau di dalam cerita ada cinta 'yang katanya' segitiga, tp tidak terlalu ditonjolkan. Malah bersyukur Dhan bukan second male yg cinta mati sama pemeran utama wanita, jadi dia patah hati jg nggak masalah #jahad keke. Karakter favorit loh Dhan ini hehe.. (hide spoiler)]Untuk terjemahan, menurutku terjemahannya kadang benar, kadang salah, kadang nggak ngerti. Disetiap vol. pasti ada aja translate seperti itu. Malah diakhir, nama pemerannya ada yg tiba-tiba berubah, walau kalau dilafalkan terdengar sama. Yahh,, semoga untuk komik korea lainnya bisa lebih baik lagi :)Hasil akhir untuk manhwa ini *walau dikasih bintang 5 semua sih haha*, 4.5Artnya bagus, story line cukup menarik walau dibeberapa cerita ada yang tidak penting, ditambah ayah Dhan yg lebih ganteng dari Dhan hahaha :p

  • Syifa Adiba
    2018-10-11 21:18

    Nggak ada buku, komik pun jadi. Komik juga termasuk bacaan kan? Jadi, oke oke aja kalau baca komik. Wkwkw. Komik ini adalah komik pertama yang gue koleksi sendiri. #nahloh dan sekarang sudah tamat! Yeay~~Kocak, seru, romantis, ah pokoknya asoi deh. Gambarnya juga lebih bagus dari gambarnya Hwang Mi Ree, komikus Korea yang terkenal (entah kenapa, belakangan ini gue bosen sama komiknya Hwang Mi Ree yang genrenya itu itu mulu. ==")Worth it to buy! #ReadingChallenge2013#EdisiKepepetDeadline